02futamericano01Los Tigres Blancos de la Universidad Madero cerraron con triunfo su participación en la temporada 2016 del torneo de futbol americano de la categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP), al imponerse 20-7 a su similar de Borregos del ITESM Puebla.

En el primer cuarto, UMAD tomó una ventaja que nunca dejó. Marco Antonio   Almazán recibió un pase de 30 yardas y llegó hasta las diagonales para poner el 6-0, que se convirtió en 7-0 con el extra de Hugo Cabrera.

También en el cuarto inaugural anotó Jonathan Franco y marcó otro extra Hugo Cabrera, lo que le permitió a los felinos poner el score 14-0.
Jonathan Franco volvió a marcar un touchdown, ahora de 7 yardas y con éste puso el marcador 20-0.

Fue hasta el cuarto periodo cuando llegó la respuesta de los Borregos. Nehemías Ortiz realizó una espectacular carrera de 70 yardas para dejar el marcador final 20-7.

De esta forma, el equipo comandado por el coach Emmanuel Flores llegó a dos victorias en la campaña, pero en espera de mejorar para la edición del 2017.