Sigue el dominio Azteca en las pistas de atletismo

01lobos01En el partido de vuelta de los octavos de final de la Tercera División que tuvo como sede el Nido Águila, de Huauchinango, Lobos BUAP derrotó en penaltis a CEFOR Cuauhtémoc Blanco y avanzó a cuartos de final, instancia donde esperan rival.

El equipo poblano busco abrir el marcador para remontar la desventaja de un gol que sufrieron en el cotejo de Ida.

Cual el reloj marcada el minuto 28, la oncena comandada por Hiram Bandala perforó las redes con el gol Jesús Álvarez.

Pasaron siete minutos y al 35’, los de la Sierra Norte lograron concretar por conducto de Mario González, para empatar el partido y retomar la ventaja global 2-1.

Poco les duro el gusto a los de Huauchinango, ya que tres minutos después Yair Hernández clavó el segundo gol para los de la BUAP, dejando el empate global 2-2 al final del primer tiempo.

En la parte complementaria ambos equipos buscaron abrir a la defensa rival, sin que lograran generar peligro en los arcos, hasta que llegó el final del encuentro dejando el marcador dos a uno para los lobeznos y el global 2-2.

Con este resultado se fueron a serie de penales, donde los universitarios vencieron en muerte súbita 10-9 y así concretar el pase a cuartos de final.