Atalanta llega a su primera final europea

02deportesTodo está listo para que Lobos de la BUAP inicie la búsqueda del ansiado título, cuando este jueves a las 21:00 horas en el estadio Marte R. Gómez, visiten a Correcaminos en cotejo correspondiente a los Cuartos de Final.

Al primer capítulo de Cuartos de Final poblanos y tamaulipecos, llegan con el único objetivo de tomar la ventaja.

La escuadra de Ricardo Valiño terminó en tercer lugar de la Tabla General con 22 unidades, producto de cinco triunfos, siete empates y una sola derrota. Los Universitarios llegan con una racha de 12 partidos sin conocer la derrota, solo perdieron una vez en el torneo y fueron visitantes, fue ante el Atlético San Luis en la Jornada 1.

Por su parte el conjunto tamaulipeco acumuló 20 puntos en la fase regular para colocarse en la sexta posición. Los naranjas no tienen la etiqueta de favorito como en anteriores torneos, sin embargo cerraron el certamen con tres compromisos sin perder.

En el Clausura 2015 se vieron la cara en la Jornada 5 en territorio tamaulipeco, y fueron los licántropos quienes se llevaron la victoria por la mínima diferencia.  En total se han enfrentado en 20 oportunidades, donde los de la BUAP ganaron en 11 duelos, los de Tamaulipas vencieron en ocho cotejos y solo tienen un empate.

Por otra parte Lobos Prepa disputó ayer miércoles el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Nuevos Talento, ante Necaxa, el resultado fue favorable para los dirigidos por Walter Paolella, dos tantos a uno, con las anotaciones de Roberto Carlos Pérez al minuto 21 del primer tiempo, y Luis Arellano al minuto 25 de la parte complementaria.

El duelo de vuelta será el próximo sábado 18 de abril a las 10:00 horas en el Estadio Universitario BUAP.