logo

banner l

deportes

Más de 22 mil participantes en la Carrera IPN Once K 2024

04wirtz01Florian Wirtz marcó a siete minutos del final cuando Leverkusen empató 1-1 con Union Saint-Gilloise en el partido de ida de los cuartos de final en el BayArena.

Hubo muchas oportunidades en ambos extremos en una primera parte sin goles, pero entretenida en Leverkusen. Wirtz arrastró un disparo desviado por poco para los anfitriones en un extremo, antes de que Boniface fuera rechazado por una soberbia parada con una mano del portero local Lukas Hradecky en el otro extremo.

Jonathan Tah, sin darse cuenta, desvió un tiro de esquina de Teddy Teuma hacia su propio travesaño mientras los visitantes seguían molestando a la línea de fondo del Leverkusen, pero el equipo local recuperó el control hacia el final de la mitad. Piero Hincapie lanzó un remate de cabeza desviado al segundo palo, antes de que Moussa Diaby perforara un esfuerzo raso desviado en el tiempo de descuento.

El punto muerto finalmente se rompió seis minutos después del reinicio. Teuma mostró habilidad y serenidad en el borde del área para dar el pase a Boniface, quien pasó el balón alrededor de Edmond Tapsoba y superó a Hradecky para poner a los visitantes por delante.

Sin inmutarse, el equipo de Xabi Alonso siguió atacando en número y fue recompensado con siete minutos para el final. El suplente Sardar Azmoun restó importancia a su marca en el borde del área antes de pasarle el balón a Wirtz, quien encontró tranquilamente la esquina más alejada para negarle al equipo belga una victoria memorable.