Más de 22 mil participantes en la Carrera IPN Once K 2024

02euro01Scott McTominay anotó dos veces para que Escocia lograra una impresionante victoria por 2-0 contra España, mientras que un doblete de Mateo Kovačić le dio a Croacia la victoria a domicilio ante Türkiye.

ESCOCIA 2-0 ESPAÑA

McTominay anotó dos veces por segundo partido consecutivo, ya que la primera victoria de Escocia contra España en 39 años los colocó tres puntos por encima de La Roja en la cima del Grupo A. El mediocampista del Manchester United marcó temprano en cada mitad, capitalizando clínicamente luego del excelente trabajo de Andry Robertson. para el primer gol y Kieran Tierney para el segundo. Los de Luis de la Fuente fueron los más cercanos cuando un cabezazo de Joselu pegó en el larguero mediada la primera parte.

TURQUÍA 0-2 CROACIA

Mateo Kovačić también anotó dos veces para que Croacia registrara su primera victoria en el Grupo D. Dominik Livaković lo hizo magníficamente para detener tanto a Cengiz Ünder como a Kerem Aktürkoğlu en los primeros minutos, pero los visitantes rompieron el empate cuando Kovačić encontró el tiro de esquina desde dentro del área.

El centrocampista del Chelsea dobló su cuenta y la de Croacia al filo del descanso, empujando una portería desprotegida después de que Mert Günok detuviera el esfuerzo inicial de Mario Pašalić. Pašalić casi consiguió su nombre en el acta en la segunda mitad, pero Günok lo detuvo a quemarropa.