El rodeo poblano debutará en los “Nacionales CONADE 2024”

03champions01Eric Maxim Choupo-Moting volvió a atormentar al ex equipo cuando el Bayern avanzó con facilidad a los cuartos de final, una victoria por 2-0 en casa que completó un triunfo por 3-0 en el global que puso fin a las aspiraciones de la UEFA Champions League del Paris Saint-Germain por otra temporada.

El Paris Saint-Germain llegó a Múnich con trabajo que hacer después del gol de la victoria de Kingsley Coman en Francia en el partido de ida, y aunque otro exempleado acabaría demostrando su ruina, el equipo de Christophe Galtier se dedicó a la tarea de manera impresionante.

En un notable intercambio de la primera mitad, Lionel Messi fue rechazado por tres jugadores diferentes del Bayern cuando la alta presión de París causó problemas a sus anfitriones, pero la mejor oportunidad recayó en Vitinha antes del descanso. Con Yann Sommer en posesión, el portugués remató con el pie lateral hacia la portería y comenzó a celebrar solo para que Matthijs de Ligt lo cortara fuera de la línea.

El Bayern cobró vida y, aunque a Choupo-Moting se le anuló un esfuerzo por fuera de juego, no se lo pudo negar justo después de la hora cuando marcó su tercer gol en cuatro encuentros con el París desde que abandonó la capital francesa. Una entrada a Marco Verratti sentó las bases para el primer parcial al igual que lo hizo con el segundo final de Serge Gnabry cuando el suplente cerró las cosas.