banner l

- Puebla, Pue. México.

deportes

Sigue el dominio Azteca en las pistas de atletismo

04El derby en Halcones de la Inter y Borregos Puebla, fue para los ‘lanudos’, quienes con marcador de 28-0, sumaron su primer triunfo en la actividad correspondiente a la tercera semana de la temporada 2020 de la categoría Juvenil de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP).

En el ‘Nido’ del Halcón, los de la Inter hicieron los honores a Borregos. Ambos conjuntos se presentaban sin conocer la victoria, pero los ‘lanudos’ salieron con hambre de triunfo para fincar su victoria desde la primera mitad con una clara ventaja de 15-0.

Llegaron a la segunda mitad con su férrea defensiva que no permitió puntos

y así llevarse su primera triunfo 28-0.

Por otra parte en tierras queretanas, Borregos Querétaro recibieron a los Tigres

Blancos de la UMAD, en un duelo de defensivas que se mantuvieron cerradas durante tres cuartos.

Fue hasta el último cuarto donde los ‘lanudos’ pudieron abrir el marcador para conseguir un par de anotaciones y así imponerse por 14-0 a los felinos poblanos.