Sigue el dominio Azteca en las pistas de atletismo

01En un emocionante partido de Vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2019, el Cruz Azul derrotó por la mínima diferencia al América, aunque las Águilas se impusieron en el marcador global 3-2 y están en la Semifinal, instancia done se medirán al León.

Cruz Azul fue más en este encuentro de vuelta, desde el primer tiempo se fueron a la ofensiva; Jonathan Rodríguez tuvo dos claras que no pudo concretar.

Al minuto , Cruz Azul pisó con peligro el área rival, Orbelín Pineda buscó abrir el marcador con buen disparo, Agustín Marchesín alcanzó a tocar con la yema de los dedos, la pelota se estrelló en el larguero y evitó el primero de la Máquina.

Se fueron al medio tiempo sin goles en el parcial.

En la parte complementaria que llegó el invitado a favor de los de la Noria. Rodríguez recibió dentro del área, se dio la media vuelta y con gran disparo movió las redes. Era el minuto 48.

Agustín Marchesín hizo una gran atajada en el último minuto tras un cabezazo de Aguilar y América se quedó con el boleto a Semifinales.