Atalanta llega a su primera final europea

02puebla01Puebla rescato el empate a un gol en su visita a los Gallos Blancos del Querétaro, como parte de su preparación rumbo al torneo Clausura 2018.

Al minuto 30 cayó el gol de Querétaro. Luis Noriega llegó para definir tras disparo de Camilo Sanvezzo que rechazó Moisés Muñoz.

Antes de culminar el primer tiempo, Pablo González dio pase a Christian Marrugo, quien quedó de frente al arco y puso el 1-1.

En el segundo tiempo ambos equipos hicieron modificaciones en la alineación, sin embargo, no hubo contundencia y quedaron empatados.

Con este marcador, los Camoteros quedaron con marca de cuatro ganados, un empatado y uno perdido, en sus amistosos de pretemporada.

El equipo comandado por Enrique “Ojitos” Meza, cerrará sus partidos de preparación el próximo sábado 30 de diciembre, cuando reciba en Los Olivos a Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM).