banner l

- Puebla, Pue. México.

deportes

Mbappé lidera la remontada parisina

01lobos01Lobos BUAP perdió 2-1 (4-1 global) con el Veracruz, en partido correspondiente a la vuelta de la llave uno la Copa MX, que se realizó en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

Este resultado deja a Veracruz con siete puntos en el liderato del Grupo Siete; mientras que los Lobos son cuarto lugar del mismo sector sin suma de unidades.

En la siguiente serie Veracruz se medirá a Celaya; Lobos enfrentará el 18 de Agosto al Puebla de La Franja.

Los de la Angeló polis se adelantaron en el marcador  apenas al minuto 12, con un golazo de Marvin Piñon, quien se animó a cobrar un tiro libre y le pegó con comba pegado al poste derecho.

Los escualos emparejaron los cartones al 16’, cuando Aníbal Zurdo recibió en el corazón del área y le pegó raso al rincón derecho ante la salida del cancerbero.

Veracruz dio vuelta al luminoso en el minuto 59’. Luis Sánchez se paró en un lejano tiro libre y con un bombazo la mandó guardar en la horquilla izquierda.

Así terminaron las acciones y los Tiburones se quedaron con la victoria y con el punto extra.