Halcones Inter, subcampeones nacionales de beisbol

03jamaica01Con gol Garath McCleary, Jamaica derrotó 1-0 a El Salvador y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Oro 2015.

La victoria permitió a Jamaica avanzar como líder del Grupo B, mientras que El Salvador quedó eliminado y Panamá se metió en la siguiente fase como uno de los dos mejores terceros.

A los 71 minutos llegó el gol de McCleary, que aprovechó un rebote del arquero Derby Carrilo a disparó de Joel McAnuff, fue todo lo que necesitó Jamaica.

Los Reggae Boyz ya habían tenido antes varias oportunidades de gol pero Carrilo había impedido.

Con la ventaja de 1-0, Jamaica retrasó sus líneas. El esquema defensivo se hizo más conservador a los 80 minutos cuando perdió por expulsión a Darren Mattocks.

El Salvador intentó conseguir el gol del empate, pero los tiros de Dustin Corea al minuto 83 y de Darwin Cerén al 86 fueron neutralizados por el arquero reserva Ryan Thompson, que debió sustituir por lesión a los 22 minutos al titular Dwayne Miller.