banner l

- Puebla, Pue. México.

deportes

Los Aztecas están a dos juegos de playoffs de la Liga ABE

01Con Triplete de Matías Alustiza, el Club Puebla derrotó 3 goles por 2 a TM Fútbol, en el cotejo correspondiente a la Jornada 5 de la Copa MX, que se llevó a cabo en el estadio Cuauhtémoc.

Apenas al minuto 1, los de la Angelópolis ya estaban en ventaja. Matías Alustiza envió un disparo lejano de zurda que venció al arquero debutante Christian López.

TM empató el marcador al 14’. El equipo tamaulipeco aprovechó un descuido de la zaga para que Eduardo Pérez anotara el 1-1.

Puebla tomó otra vez la delantera. Alustiza con un zurdazo, ahora dentro del área, hizo temblar las redes para firmar el 2-1.

En el complemento, “El Chavo” hizo el tercero en su cuenta. Lucas Cavallini le dejó el balón en el pecho a Alustiza, el delantero definió rápidamente, solo en el área chica, para el 3-1.

Al 82’, TM Fútbol acortó distancias. Diego Jiménez encontró un balón en el área y dio el pase a la red.

Con el triunfo, La Franja alcanzó sus primeras 3 unidades en el Grupo 2; los tamaulipecos se quedaron con 3 puntos.