Los Aztecas están a dos juegos de playoffs de la Liga ABE

02El Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil concluyó para el representativo de Lobos, quienes, en su visita a las Instalaciones Copa, perdieron 1-2 con su similar de América.

El encuentro comenzó con emoción. Al 2’, las anfitrionas tomaron ventaja desde el manchón penal por conducto de Vannya García, quien cobró con mucha confianza.

De inmediato, las Águilas incrementaron los cartones mediante una gran jugada colectiva, la cual culminó Daniela Espinosa con un tiro raso. Era el 2-0. La primera parte fue color azulcrema, pero no pudo festejar más.

Para el complemento, las Universitarias intentaron reaccionar y al 66’, acortaron distancia. Abigail de Jesús remató dentro del área para dar vida a su equipo. Fue el 2-1. Las de Coapa supieron manejar la ventaja, manejaron el trámite, llevándose el triunfo.

En su torneo de debut, Lobos Femenil terminó en el lugar 6 del Grupo 1 con 14 puntos, producto de 4 victorias, 2 empates y 10 descalabros. 18 goles a Favor y 28 en contra.