Atalanta, Leverkusen, Marsella y Roma avanzan

03udlap01En actividad de la cuarta semana de la temporada 2018 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas A.C. (CONADEIP), los Aztecas UDLAP no tuvieron problemas para derrotar 71-0 a los Zorros del CETYS Tijuana, en el Templo del Dolor.

El duelo fue de un solo lado y éste fue el de la Tribu Verde que en su primera mitad anotó un total de 43 puntos ante unos tijuanenses que nunca bajaron la guardia, ni se achicaron ante uno de los programas más dominantes en la conferencia.

En la segunda mitad, el partido no cambió su tendencia y los Aztecas mantuvieron el nivel en su ofensiva para anotar en cuatro ocasiones y llevarse la victoria por marcador de 71-0.