Atalanta, Leverkusen, Marsella y Roma avanzan

03upaep01Las Águilas de Prepa UPAEP no tuvieron piedad y derrotaron de visita 91-55 al Tec Puebla, para mantener su racha ganadora al conquistar su novena victoria en la eliminatoria Juvenil C de la CONADEIP dentro de la zona oriente.

El equipo emplumado tomó la iniciativa del partido y desde el primer instante la ventaja en el marcador por vía de los tiros libres. La escuadra rojiblanca fue más constante en sus ofensivas, dejando el marcador 24-12.

El equipo de Miguel Toxqui no bajó el ritmo en el segundo cuarto y mantuvo una buena defensa que le permitió el robo de balones y rompimientos rápidos, para irse al descanso 43-24.

Como lo ha demostrado en toda la eliminatoria, el equipo emplumado mostró calidad y peligro a través de su sistema ofensivo y siguió incrementando ventaja en el tercer cuarto con un contundente 67-38.

A pesar de tener un marcador tranquilo, el equipo de Prepa UPAEP no se conformó y siguió haciendo estragos en la defensa rival, poniendo cifras definitivas de 91-55.

El próximo encuentro de UPAEP será en casa el 26 de enero a las 15:00 horas.