Atalanta, Leverkusen, Marsella y Roma avanzan

01udlap01En actividad de la séptima semana de la temporada 2017 de la Conferencia Premier de la CONADEIP, los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla derrotaron 48-13 a Borregos México, para mantenerse invictos.

El partido fue dominado por la Tribu Verde, sobresalió su juego aéreo que pulverizó el perímetro lanudo en la segunda mitad, ya que el primer medio fue apenas de 24-10 para los locales.

Al regreso del descanso, los Aztecas respondieron con 24 puntos sin respuesta para de esa manera vencer por marcador de 48-13 y mantenerse invictos, extendiendo a 18 encuentros su racha.

El entrenador en jefe de la Tribu Verde, Eric Fisher aplaudió el accionar de su equipo, sobre todo para noquear al rival y no dejarlo crecer como lo hicieron en juegos anteriores.

“En el tercer cuarto terminamos el partido y eso era el reto; jugamos más enfocados, pero todavía dejamos puntos en el campo y eso es algo que estamos mejorando semana a semana”, comentó.