Atalanta, Leverkusen, Marsella y Roma avanzan

El equipo femenil de UPAEP se llevó el clásico poblano de básquetbol al vencer 78-42 a las Aztecas de la UDLAP y sumaron su triunfo número 15 en la Liga ABE.

Las emplumadas hicieron valer su etiqueta de favoritas de principio a fin con ofensivas basadas en la rotación y gran número de pases que terminaron siendo efectivas para finalizar el primer cuarto 21-9.

UPAEP no encontró reacción de su rival y continuó aumentando su ventaja en el marcador para irse al descanso 34-16.

En los parciales el tercer cuarto fue el más parejo entre rojiblancas y verdes, aun así, las locales mandaron dentro de la duela para cerrar el periodo 57-26.

Las Águilas volvieron a mostrarse poderosas en su ataque durante el último cuarto y opacaron el que fue el mejor momento de la UDLAP dentro del partido, finiquitando el juego con un marcador abultado de 78-42.

03upaep01El siguiente partido de la UPAEP será el viernes a las 15:30 ante la UMAD, un duelo que promete grandes emociones, ya que se enfrentaran las dos mejores escuadras de la Conferencia Centro de la Liga ABE.